Продукция компании «ТамбовТехСнаб» на выставке «Строительство. Новый город» в Воронеже

10.10.2011

С 5 по 7 октября 2011 года в Воронеже проходила 3-я межрегиональная специализированная выставка "Новый город". Организаторами выступили ООО "Выставочный Центр ВЕТА" ТПП ВО и ООО "ВЕТА-Строй", при поддержке Торгово-промышленной палаты Воронежской области, Правительства Воронежской области, Администрации городского округа г. Воронеж, НП "Союз строителей Воронежской области", Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ Центрального Федерального округа "Центрально-Черноземная" и Воронежского государственного архитектурно-строительного университета. Мероприятие прошло в спорткомплексе "Энергия".

«Строительство. Новый город» – один из самых значимых в Центральном Черноземье выставочных проектов строительной индустрии. Деловая программа 33-й по счету выставки «Строительство. Новый город», была сформирована в соответствии с насущными проблемами, стоящими перед специалистами строительной отрасли.

Экспозицию проекта «Строительство. Новый город» составили около 200 организаций из разных регионов РФ, ближнего и дальнего зарубежья, в том числе предоставила свою продукцию компания «ТамбовТехСнаб». В формате выставки прошли семинары по заявленным тематикам, мастер-классы, консультации, на которых ведущие специалисты ООО «ТамбовТехСнаб» обменивались положительным опытом и продемонстрировали инновационные технологии и материалы по разделу: Специализированная техника для строительства.

Компанией «ТамбовТехСнаб» демонстрировались производимые ими изделия: стропы из каната стального, канатные стропы, ленточные стропы, цепные стропы, стропы текстильные, круглопрядные текстильные стропы, ремни крепления грузов (ремни с механизмом затяжки, стяжки с трещеткой для крепления грузов цепями); такелаж (крюки, звенья, цепи, талрепы, скобы, зажимы, рым-болты), стальные канаты, тали, лебедки, тележки ручные и гидравлические, домкраты, а так же леса строительные и вышки туры. По результатам проведенной выставки компания «ТамбовТехСнаб была отмечена Дипломами и Свидетельством о вручении золотой медали за разработку и  внедрение строп текстильных, круглопрядных и кольцевых.